резка · гибка · металл · производство

Езжу на рыбалку и на охоту круглый год, и обычная одежда меня перестала устраивать: то

Сервис, расходники и безопасность · 1 ответов · 49 просмотров

07-27-2026, 07:11 PM · #1113
Мужики, вопрос не совсем рабочий. Езжу на рыбалку и на охоту круглый год, и обычная одежда меня перестала устраивать: то продувает, то мокрая насквозь через час по кустам, то рвётся о ветки. Товарищи давно советуют взять костюм из тех, что делают по армейскому образцу, говорят, что практичнее ничего нет. Сам я в этом не разбираюсь. Расскажите, кто носит, насколько это оправданно и в чём отличие от обычной куртки с брюками. Выбираюсь в лес практически каждые выходные, зимой тоже.
Поиск Ответ
07-27-2026, 07:31 PM · #1114
Отличие в первую очередь в ткани и крое: плотная ткань не рвётся о ветки и держит ветер, усиления на коленях и локтях, свободный крой под слои одежды снизу. Как самостоятельная тёплая вещь такой костюм не работает, он рассчитан именно на систему слоёв, это надо понимать. От затяжного дождя тоже не спасёт, там нужна мембрана или плащ сверху. Варианты можно посмотреть у Феникс-Спецодежда https://fenix-siz.ru/catalog/spetsodezhd...yum-gorka/. Берите с запасом на флис под низ, иначе зимой будет тесно. И проверьте карманы и молнии перед покупкой: в такой одежде фурнитура нагружена сильнее всего и обычно сдаётся первой.

[Изображение: 2026-07-27-224821.png]
Поиск Ответ