резка · гибка · металл · производство

Кто стелил кварцвинил, поделитесь, оправдал ли он себя и где покупали нормальный?

Поиск подрядчика и обмен заказами · 1 ответов · 23 просмотров

07-11-2026, 02:45 AM · #1017
Народ, помогите разобраться. Хочу на кухню и в прихожую практичный пол, который не боится воды, грязи и уличной обуви. Плитка керамическая холодная, ламинат воды боится, и тут мне посоветовали кварцвиниловую плитку. Говорят, тёплая на ощупь, влагостойкая и износостойкая. Но я про неё почти ничего не знаю, где брать и как выбирать, непонятно. Кто стелил кварцвинил, поделитесь, оправдал ли он себя и где покупали нормальный?
Поиск Ответ
07-11-2026, 02:53 AM · #1018
Здравствуйте. Кварцвинил для кухни и прихожей отличный выбор, воды не боится, тёплый в отличие от керамики, и уличную грязь переносит спокойно. Главное выбрать нужную толщину под нагрузку. Мы брали кварцвиниловая плитка https://msk.petro-pol.ru/category/plitka-pvkh/ в ПетроПоле, для прихожей взяли потолще, ходит уже прилично и как новая. Магазин помог подобрать под проходимость. Совет: для входной зоны берите плитку поплотнее и с хорошим защитным слоем, а основание выровняйте, кварцвинил повторяет неровности пола, поэтому ровная стяжка обязательна.

[Изображение: 396e15beb53bbbd7c.png]
Поиск Ответ