резка · гибка · металл · производство

Изучаю рынок, хочу сравнить разные цветочные базы

Поиск подрядчика и обмен заказами · 1 ответов · 6 просмотров

4 часов назад · #995
Здравствуйте. Изучаю рынок, хочу сравнить разные цветочные базы спб перед тем, как выбрать основного поставщика для своего цветочного бизнеса. Важны свежесть, ассортимент, цены и удобство логистики. Пока собираю варианты, куда стоит съездить и присмотреться. Подскажите, какие базы в Питере реально стоят внимания, где хороший выбор и работают с оптовиками по-человечески? Хочется начать с проверенных, а не обзванивать все подряд. Поделитесь опытом, кто уже выбирал.
Поиск Ответ
4 часов назад · #996
Здравствуйте! Разумно сравнить варианты перед выбором основного поставщика. Из тех, что стоят внимания, когда смотрите цветочные базы спб, я бы отметил Fit Flowers у Пулковского шоссе: хороший ассортимент, ежедневные поставки и свежая срезка, работают с оптовиками нормально, без снобизма. Расположение удобное для логистики, рядом с трассой, есть самовывоз и доставка. Менеджеры и флористы на базе знают сезон и подскажут по выбору. Съездите, посмотрите вживую, оцените цены и качество, а заодно обсудите условия для оптовиков. Для начала сравнения это хорошая опорная точка, дальше уже сопоставите с остальными.
Поиск Ответ